Nachwuchsförderung in Zusammenarbeit mit der Jugendmusik Wetzikon

Der Musikverein Gossau und die Jugendmusik Wetzikon arbeiten in der Ausbildung des musikalischen Nachwuchses eng zusammen. Kinder aus Gossau, die ein Musikinstument erlernen möchten, geniessen bei der Jugendmusik Wetzikon eine umfassende und professionelle Ausbildung, die auch Spass macht. Die Kinder werden durch den Musikverein Gossau unterstützt und begleitet, was sich zum Beispiel in gemeinsamen Konzerten des Musikvereins und der Orchesterpielgruppe der Jugendmusik zeigt.

Die Jugendmusik Wetzikon stellt sich vorJMW

Wir sind ein Jugendmusikverein und bieten eine musikalische Ausbildung für Bläser und Perkussion an. Nebst dem Instrumentalunterricht geniesst Ihr Kind beim gemeinsamen Musizieren regelmässige Kontakte zu Kolleginnen und Kollegen, soziale Integration, musikalische Weekends, Wettbewerbe im In- und Ausland und Freizeitunternehmungen.

Homepage Jugendmusik Wetzikon