7. Dez. 2014

Musikverein Gossau stimmt auf Weihnachten ein

Text: Zürcher Oberländer (mig)Kirchenkonzert 2014

Das Winterkonzert des Musikvereins Gossau fand vor einer stattlichen Zuschauerkulisse statt. Verschiedene Töne wurden angeschlagen.

Durch die reformierten Kirche Gossau hallte passend zur Jahreszeit feierliche und besinnliche Musik. Bei seinem Kirchenkonzert vom Sonntagabend, 7. Dezember 2014, verzichtete der Musikverein Gossau auch nicht auf klassische und pompöse Töne. Dirigiert wurde das Ensemble von Fredi Olbrecht, mit welchem man seit einem Jahr zusammenarbeitet. Die Zuhörer liessen sich unter anderem mit «Hallelujah», gesungen von Chantal Ruff, auf die Weihnachtszeit einstimmen.

Das Jahr 2015 wird für den Gossauer Musikverein übrigens im Zeichen der neuen Vereinsfahne stehen. An der Fahnenweihe vom 9. Mai 2015 auf der Altrüti darf sie in Empfang genommen werden. Das neue Vereinsbanner wird die 33-jährige, ins Alter gekommene Fahne ablösen.

Impressionen zum Konzert finden Sie im Fotoalbum.